«Вкусные истории похожи на углеводы - они откладываются в организме. Хорошо приготовленную информацию можно употреблять без ограничений. Хоть по три статьи сразу. И после шести. А главное, никаких инфодиет!»
«Писатель, конечно, должен зарабатывать, чтобы иметь возможность существовать и писать, но он ни в коем случае не должен существовать и писать для того, чтобы зарабатывать.»
Родился и живу в Москве, сочиняю рассказики, изредка киносценарии. Публикуюсь, тоже изредка, в различных сетевых и "бумажных" изданиях, в России и за рубежом. Это пока вся творческая биография )
Автор-путешественник, ресторанный критик, блоги: "Гурманоотпуск", "Россия Вдохновляет". Люблю в своей стране всё: от берёз вдоль просёлочных дорог до ресторанов с национальным колоритом - есть в этом сила невероятного притяжения, называемая Душой России.