Белый медведь (Ursus maritimus) — один из самых крупных наземных хищников нашей планеты. Длинна тела 1,6-3,3 м, масса самцов 400-500 кг (иногда до 750), самок — до 380 кг. Медведь превосходно плавает и ныряет, заплывает в открытое море на десятки км. Быстро передвигается по льду. Ведет одиночный образ жизни, и обожает позировать на камеру:

«Любопытство»

МИШКИ НА ФОТОСЕССИИ

«Поцелуй»

МИШКИ НА ФОТОСЕССИИ «Понаехали….»

МИШКИ НА ФОТОСЕССИИ«Арам-зам-зам»

МИШКИ НА ФОТОСЕССИИ«Сурикат»

МИШКИ НА ФОТОСЕССИИ«Медвежьи забавы»

МИШКИ НА ФОТОСЕССИИ«Хозяин Арктики»

МИШКИ НА ФОТОСЕССИИ«Сидеть!»

МИШКИ НА ФОТОСЕССИИ«Соперники»

МИШКИ НА ФОТОСЕССИИ«А ты меня любишь?»

МИШКИ НА ФОТОСЕССИИ«Вегетарианец поневоле»

МИШКИ НА ФОТОСЕССИИ«Укрощение строптивого»

МИШКИ НА ФОТОСЕССИИ«Танцы по-медвежьи»

МИШКИ НА ФОТОСЕССИИ«Держи нос по-ветру!»

МИШКИ НА ФОТОСЕССИИ

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите левый Ctrl+Enter.

Источникphotosight
Поделиться
Андрей Р.
"Верю, что добро, культура и нравственность спасут эту планету..." Автор журнала moiarussia.ru

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите свое имя