Сегодня я обедала в одиночестве и подслушивала диалог дам за соседним столом.

Подруга одной из них расходится со своим мужем, ибо он (м@дак!) не умеет обращаться с детьми. А она то, девушка хоть куда, хорошо выглядит!

Мне страшно от того, что кажется, только одна я замечаю в этом крайнее несоответствие всему честному и адекватному.

Дамы, Я вас ненавижу.

Вы тупые никчемные полоумные куски дерьма. Я ненавижу вас не потому, что являюсь страшной, обделенной мужским вниманием, вредной и просто мерзкой. Скорее, наоборот. Вся проблема в том, что мне нужны подруги, а найти вменяемых интересных девушек так же тяжело, как и сорокалетнего девственника.

Объяснюсь. Вы говорите только о шмотках, лишнем весе, мужиках, сексе и своих проблемах (связанных с перечисленным выше). При этом у вас есть три эмоции — зависть, похоть и жалость к себе, два желания — манипулировать и обладать, и одна общая волна — тотальная и убийственная примитивизация.

Если спросить вас о любви, вы расскажете о новой религии, где вы равносильны богу. Вам должны поклоняться — почитать любое ваше желание, вертеться, крутиться, улыбаться вашей маме, дарить подарочки, думать только о вас — тогда с самодовольной улыбкой вы скажете «пусть побегает» и продолжите — о новой диете.

Когда я пытаюсь поговорить с вами о жизни, смерти, душе, красоте (да даже о тех же мужчинах!), то утыкаюсь в глухую стену, ведь ваше духовное развитие стремится к нулю и самое страшное, что вы отказываетесь это замечать.

Скажите мне, пожалуйста, за что вас можно любить? Ведь факт рождения женщиной, не означает, что ваш череп не хочется разбить камнем. Не означает, что с вами есть о чем поговорить, помолчать, что вас хочется выслушать или поделиться своим. Тот факт, что у вас есть “она”, не наполняет пространство вокруг особой энергией. Вы не хотите учиться, работать, а самое главное, вы отказываетесь думать и развиваться. Люди могут читать книги, созерцать мир вокруг, познавать вселенную, заниматься спортом, иметь интересы и увлечения. В конце концов, люди могут чего-то хотеть — помимо мужчин, детей и денег.

Вы сделали только одну вещь, которая помогла улучшить внешний вид общества — спрятали это все поглубже в себя. Так, что все, сказанное выше, мужчинам не сразу бросается в глаза. Проблема в том, что я — женщина.

И, если бы я родилась мужчиной, то трахала бы вас каждый день пачками, а потом ни одной бы не позвонила. Я вижу вас насквозь после двух минут диалога. Я владею вашим телячьими приемами и языком — как иностранным. Поэтому прошу вас, пожалуйста, вытрясите из себя это и станьте нормальными людьми.

Но вы все равно ничего не поймете. Вы же не дура. Это он — мудак.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите левый Ctrl+Enter.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Андрей Русский
«Сделать мир чуточку добрее, просто так, без фальши и грязи...»